4 Zodiak yang Berteman Baik dengan Mantan
BERITA UNIK

4 Zodiak yang Berteman Baik dengan Mantan

4 Zodiak yang Berteman Baik dengan Mantan Pacar  Jalinan asmara yang kandas di tengah jalan bukan berarti menjadi ‘jurang’ pemisah

antara dua sejoli yang pernah memadu kasih. Ada pula yang sudah berstatus mantan pacar justru malah berhubungan baik sebagai teman.

Masalah percintaan di masa lalu yang penuh cerita dan luka memang tidak mungkin terlupa. Seiring berjalannya waktu, mereka tetap menjalin hubungan baik apa pun kisah yang pernah dilewati bersama.

Ada beberapa zodiak yang ternyata masih memiliki hubungan baik dengan mantan pacar. Zodiak mana saja? Yuk, simak 4 Zodiak yang Berteman Baik rangkumannya seperti dilansir PinoQQ Lounge

1. Gemini

Zodiak ini begitu bersemangat melihat persahabatan mereka dengan mantan pacar. Mereka hidup di masa sekarang dan merangkul setiap momen dengan melibatkan rasa humor.

Apa pun perubahan yang terjadi sebelumnya, Gemini kemungkinan akan terus bergaul dengan mantan pacar mereka. Hal ini juga terjadi bahkan setelah putus cinta yang menyakitkan.

DI BACA JUGA : 7 Cara Efektif Melupakan Gebetan

2. Libra

4 Zodiak yang Berteman Baik dengan Mantan

Didorong oleh keseimbangan dan kesetaraan, Libra bukan orang yang menyimpan dendam. Mereka tidak terus-terusan terjebak dalam kisah dan masalah di masa lalu. PokerOnline

Ketika hubungan romantis berakhir, Libra akan dapat melihat semua hal baik yang dibawa mantan pacar mereka dalam hidup. Di sisi lain, mereka cenderung ingin melanjutkan hubungan sebagai teman.

Bagaimana apakah kalian termasuk 4 Zodiak yang Berteman Baik dengan mantan ?

3. Sagitarius

Sagitarius hidup dengan petualangan. Setelah putus cinta, mereka akan bersemangat untuk mengeksplorasi seperti apa persahabatan dengan mantan pacar.

Bukan percakapan yang panjang, berlinang air mata atau menyeret ke masa lalu, Sagitarius kemungkinan akan mengundang mantan pacar ke pesta. Tidak menutup pula kesempatan mereka akan pergi bersama.

4. Aquarius

Aquarius dikenal sebagai pribadi yang mandiri, unik, dan sangat selektif tentang siapa yang mereka kencani. Zodiak ini tahu betul cara mereka terhubung dengan orang lain.

Jika mereka menemukan seseorang yang ‘nyambung’ dengan lelucon mereka, zodiak ini akan bersedia menjaga hubungan itu, bahkan setelah kisah romantis dengan mantan pacar telah berakhir.

SUMBER DARI : PinoQQ Lounge

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *